Bolachas Recheadas com Doce de Clementina

Hoje deixo-vos uma receita  de Bolachas Recheadas com Doce de Clementina para vos adoçar a semana. Eu utilizei este doce porque tinha cá em casa, foi um dos que fiz no Natal, mas podem usar outro que vos apeteça.

Ingredientes: 

100 g de manteiga
130 g de açúcar
1 ovo
250 g de farinha
1 c. chá de fermento em pó
1/2 c. chá de canela em pó
Raspa de laranja e de limão
Doce de clementina ou laranja

Preparação:

Coloque as raspas de laranja e de limão no copo e programe 10seg/vel7 ou até ficar picado.

Junte a manteiga, o açúcar, o ovo, a farinha, o fermento e a canela pela ordem indicada e programe 20seg/vel 6.

Retire a massa do copo e estenda-a com a ajuda de um rolo numa superfície polvilhada de farinha.

Corte a massa com a forma que quiser e corte uma secção no interior em metade das bolachas, uma vez que umas servirão a base e outras de topo para a bolacha recheada.

Leve ao forno a 180º C num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Quando começarem a ficar levemente douradas retire do forno.

Separe as bolachas com um recorte no centro e polvilhe com açúcar em pó.

Coloque um pouco de doce no centro das restantes bolachas, ou seja na base e seguidamente coloque as bolachas que acabou de polvilhar no topo.

Espero que gostem!